Главная » Сериалы » Отравления в Солсбери 1 сезон
Отравления в Солсбери 1 сезон

Отравления в Солсбери 1 сезон

6.233
7.30
  • Оригинальное название:
    The Salisbury Poisonings
  • Год выхода: 2020
  • Актеры:
    Рейф Сполл, Энн-Мэри Дафф, Judah Cousin, Анабель Шолей, МайАнна Бёринг, Софиа Элли, Джонни Харрис, Найджел Линдсэй, Стелла Гонет, Кира Томпсон
  • Режисер:
    Сол Дибб
  • Страна:
    Великобритания
  • Жанр:
    триллер, драма, история
  • Время: 45 мин.
«Отравления в Солсбери» - зарубежный сериал, создателем которого является британский телеканал ВВС. Многосерийный проект является художественным, но судя по видеоролику, все события, которые в нем прроисходят, основаны на реальных событиях. Действия сериала берут в июне 14 числа. Для тех, кто не знает именно в этот день, 2018 года, произошло громкое дело в Солсбери. В центре внимания находится бывший сотрудник Гру Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. В тот роковой день, 14 июня, сотрудника ГРУ и его дочь отравили.

Власти Британии утверждают и настаивает на том, что в покушении на убийство виновные коварные русские специальные службы, которые в течение длительного периода времени пытались устранить всю семью Скрипалей. Благодаря тщательно разработанному плану, русским спецслужбам удалось выполнить поставленную задачу и создать нервно паралитическое вещество, которое способно развалить всю экономику и не только. Кто же на самом деле причастен к убийству семья Скрипалей? Как долго будет вести расследование и почему британские власти подозревают в преступлении русские спецслужбы?
На графике представлены все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:
Отравления в Солсбери - даты выхода серий 1 сезона
1 сезон 4 серия 27 авг 2020, Чт *
1 сезон 3 серия 17 окт 2020, Сб *
1 сезон 2 серия 10 окт 2020, Сб *

Смотреть Отравления в Солсбери 1 сезон онлайн в хорошем качестве

Плеер Трейлер
Смотрите сериал Отравления в Солсбери 1 сезон онлайн бесплатно в HD 1080 качестве на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Комментарии (0)