Главная » Сериалы » Ладья 1 сезон
Ладья 1 сезон

Ладья 1 сезон

6.413
6.80
  • Оригинальное название:
    The Rook
  • Год выхода: 2019
  • Актеры:
    Эмма Гринвелл, Джоэли Ричардсон, Джон Флетчер, Ронан Рафтери, Катрин Стэдмен, Адриан Лестер, Оливия Манн, Рут Маделей, Тобиаш Кордес, Джина МакКи
  • Режисер:
    Чина Му-Ен, Суну Гонера, Кари Скогланд
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    фантастика, фэнтези, триллер, драма
  • Время: 50 мин.
Зарубежный сериал «Ладья» рассказывает историю молодой женщины, которая внезапно приходит в сознание в совершенно не знакомом для неё месте. Спустя некоторое время дама понимает, что находится в одном из парков Лондона. К сожалению, у женщины есть проблемы с памятью. Она совершенно не помнит того, каким образом она очутилась в этом парке и почему она была без сознания. Затем дама замечает, что вокруг неё находятся многочисленные тела людей, с которыми барышня не знакома.

Примечательным фактом является то, что все люди находились в латексных перчатках. Женщина намерена сделать все для того, чтобы вернуть себе утраченную память и постараться восстановиться на работе в секретной британской службе, которая является единственной в своем роде, кто контролирует паранормальную активностью. В ходе выполнения своей задачи, девушка постоянно сталкивается с противниками из потустороннего мира, которые всячески стараются усугубить положение, в котором находится молодая женщина.
На графике представлены все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:
Ладья - даты выхода серий 1 сезона
1 сезон 8 серия Глава 8 18 авг 2019, Вс *
1 сезон 7 серия Пролог 11 авг 2019, Вс *
1 сезон 6 серия Глава 6 4 авг 2019, Вс *

Смотреть Ладья 1 сезон онлайн в хорошем качестве

Плеер Трейлер
Смотрите сериал Ладья 1 сезон онлайн бесплатно в HD 1080 качестве на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Комментарии (1)
  1. гоша
    гоша 23 апреля 2021 16:00
    Актриса исполняющая роль Мифани просто катастрофа-анорексичка в последней стадии.